Nachhaltig handeln


Soziale Nachhaltigkeit

Wir glauben an die Kraft von gesunden und lokal hergestellten Produkten, wie unseren Kombucha, der in umweltfreundlichen Mehrweg-Glasflaschen abgefüllt wird. Vor allem glauben wir an ehrliches und verantwortungsvolles Wirtschaften. So sind wir sehr froh, über unsere Zusammenarbeit mit der Alsterarbeit in Hamburg.

Der integrationsservice arbeit (isa) vermittelt Menschen mit Handicap in geschützte Arbeitsplätze. Durch die Alsterarbeit bekommen diese Menschen, die Möglichkeit auf einen Job, direkt in unserer Brauerei. 

Produktion sowie die Qualität des Kombucha wird als Karikatur dargestellt
Rho-Kombuchas CEO/Grounder namens Jennifer Färber am produzieren vom Kombucha

Nachhaltige Rhostoffe

Uns ist es wichtig, dass wir unseren Kombucha nicht nur traditionell herstellen, sondern ihm bei der Langzeitfermentation auch die Zeit geben, die besonderen Geschmacksnoten der Rohstoffe zu entfalten. Dafür nutzen wir beim kompletten Herstellungsprozess ausschließlich Bio-Zutaten, um ein qualitativ hochwertiges und geschmacksintensives Produkt produzieren zu können.